Fitschen am Dorfteich - Restaurant · Cafe · Hotel

Tafel mit Tagesempfehlung

Unser Menü in der Woche vom 11. bis 18. März 2020

Ein Genuss mit vier Gängen:

1 · Confierter Thunfisch · Wildsalat · Avocado · Sesamvinaigrette · Cuchisoja

2 · Pot au feu · Hummer · Steinbeißer · Spinat · Champagnersauce

3 · Deichlammfilet · Ratatouille · Kartoffelgratin · Barolojus

4 · Pfirsich Melba · Marsalacréme · Walnusseis

Unsere vegetarischen Gerichte in dieser Woche:

· Hausgemachte Gnocchi · Pesto

· Gemüserisotto · Grünspargel

· Steinpilzravioli · Kräuterseitlinge

Dazu passende Weinempfehlungen:

2018 Sauvignon Blanc, trocken
Weingut Aldinger, Württemberg

2016 Pinot Noir, Rosé, trocken
Weingut Stigler, Baden

2013 Blankenhornsberger Doktorgarten Spätburgunder „GG“
Staatsweingut Freiburg & Blankenhornsberg, Baden

Wenn Ihnen die Auswahl aus unserer normalen Speisekarte schwerfällt, dann lassen Sie sich doch mit einem exquisiten Viergang-Menü zum Preis von 74,– Euro verwöhnen:
Wir servieren Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Dessert - alles prima aufeinander abgestimmt und perfekt zubereitet von Manfred Fitschen und seinem Küchenteam.

Alle Gerichte aus dem Fitschen am Dorfteich-Menü sind auch einzeln bestellbar!

Guten Appetit wünscht Familie Fitschen und Team