Fitschen am Dorfteich - Restaurant · Cafe · Hotel

Tafel mit Tagesempfehlung

Unser Menü in der Woche vom 11. bis 18. September 2019

Ein Genuss mit vier Gängen:

1 · Confierter Heilbutt an Kräutervinaigrette mit lauwarmen Bohnensalat

2 · Hausgemachte Steinpilzravioli auf Lauchfondue

3 · Schweinelendchen mit Morchelrahmsauce, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle

4 · Pochierte Sylter Heidebirne mit Kurkuma, Karamelmousse und Walnußeis

Unsere vegetarischen Gerichte in dieser Woche:

· Hausgemachte Gnocchi an Salbeibutter

· Gemüserisotto mit Grünspargel und Parmesan

Dazu passende Weinempfehlungen:

2018 Lauffener Riedersbückele Sauvignon Blanc, trocken
Weingut Eberbach-Schäfer, Württemberg

2017 Müllheimer Sonnhalde Spätburgunder Rosé, trocken
Weingut Hermann Dörflinger, Baden

2015 Caliterra Tributo Camenere, herrlich weich & vollmundig
Colchagua Valley, Chile

Wenn Ihnen die Auswahl aus unserer normalen Speisekarte schwerfällt, dann lassen Sie sich doch mit einem exquisiten Fitschen am Dorfteich-Viergang-Menü zum Preis von 74,– Euro verwöhnen: Wir servieren Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Dessert - alles prima aufeinander abgestimmt und perfekt zubereitet von Manfred Fitschen und seinem Küchenteam.

Alle Gerichte aus dem Fitschen am Dorfteich-Menü sind auch einzeln bestellbar!

Guten Appetit wünscht Familie Fitschen und Team