Fitschen am Dorfteich - Restaurant · Cafe · Hotel

Tafel mit Tagesempfehlung

Unser Menü in der Woche vom 16. bis 23. Oktober 2019

Ein Genuss mit vier Gängen:

1 · Rapunzelsalat mit Holsteiner Reh an Speck-Dressing

2 · Filet vom Butterfisch auf Kürbisrisotto mit Rieslingsauce

3 · Schweinelendchen mit Morchelrahmsauce Marktgemüse und hausgemachten Spätzle

4 · Duett von der Weintraube an Vanille-Quarkcréme und Traubensorbet

Unsere vegetarischen Gerichte in dieser Woche:

· Hausgemachte Gnocchi mit Pesto

· Gemüserisotto mit Grünspargel und Parmesan

· Hausgemachte Steinpilzravioli mit frischen Steinpilzen

Dazu passende Weinempfehlungen:

2017 Weißer Burgunder, trocken
Weingut Poss, Nahe

2017 Zum Wegsüffeln! „Rosa Munde“ Rosé, trocken
Weingut am Stein, Familie Knoll, Franken

2013 Blankenhornsberger Doktorgarten Spätburgunder „GG“
Staatsweingut Freiburg & Blankenhornsberg, Baden

Wenn Ihnen die Auswahl aus unserer normalen Speisekarte schwerfällt, dann lassen Sie sich doch mit einem exquisiten Fitschen am Dorfteich-Viergang-Menü zum Preis von 74,– Euro verwöhnen: Wir servieren Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Dessert - alles prima aufeinander abgestimmt und perfekt zubereitet von Manfred Fitschen und seinem Küchenteam.

Alle Gerichte aus dem Fitschen am Dorfteich-Menü sind auch einzeln bestellbar!

Guten Appetit wünscht Familie Fitschen und Team