Fitschen am Dorfteich - Restaurant · Cafe · Hotel

Tafel mit Tagesempfehlung

Unser Menü in der Woche vom 4. bis 11. Dezember 2019

Ein Genuss mit vier Gängen:

1 · Rapunzel Salat mit Lammfilet an Balsamico-Speck-Dressing

2 · Seezungenfilet im Briochemantel auf Lauchgemüse mit Champagnersauce

3 · Kalbsfilet mit Kräuterseitlingen und bunten Farfalle

4 · Gratinierte Heidebirnen mit Tannenhonigparfait und Birnensorbet

Unsere vegetarischen Gerichte in dieser Woche:

· Hausgemachte Gnocchi mit Pesto

· Gemüserisotto mit Grünspargel und Parmesan

· Hausgemachte Kürbisravioli mit Kräutersauce

Dazu passende Weinempfehlungen:

2016 Wiltinger Mosel Riesling, alte Reben
Weingut NIK WEIS, St. Urbans-Hof, Mosel

2016 Stigler’s Pinot Noir Rosé, Handlese
Weingut Stigler, Baden

2013 Blankenhornsberger Doktorgarten Spätburgunder „GG“
Staatsweingut Freiburg & Blankenhornsberg, Baden

Wenn Ihnen die Auswahl aus unserer normalen Speisekarte schwerfällt, dann lassen Sie sich doch mit einem exquisiten Fitschen am Dorfteich-Viergang-Menü zum Preis von 74,– Euro verwöhnen: Wir servieren Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Dessert - alles prima aufeinander abgestimmt und perfekt zubereitet von Manfred Fitschen und seinem Küchenteam.

Alle Gerichte aus dem Fitschen am Dorfteich-Menü sind auch einzeln bestellbar!

Guten Appetit wünscht Familie Fitschen und Team