Fitschen am Dorfteich-Menü

vom 29. Oktober bis 11. November

  1. Lachs-Steinbutt-CarpaccioWildkräuter-Salat, Limetten-Sauce
    als Vorspeise · 22,– Euro
  2. KaninchenrückenWirsing, Trüffelrahm-Sauce
    als Zwischengang · 24,– Euro
  3. Barberie EntenbrustMandelbroccoli, Kartoffelgratin, Preiselbeer-Sauce
    als Hauptgang · 38,– Euro
  4. Apfel-Marzipan-StrudelCalvados-Schaum, Apfelsorbet
    als Dessert · 15,– Euro

Unser 4-Gang-Menü erhalten Sie zum Preis von 96,- Euro.
Alle Gerichte aus dem Tagesmenü sind auch einzeln bestellbar!

Weinempfehlungen:

  1. Sauvignon Blanc „Kalkstein“, trocken
    2024 · Weingut Manz, Rheinhessen
  2. Sancerre Rosé, trocken
    2022 · Domaine Jean-Paul Roger
  3. Oberkirch Renchtäler Cabernet Sauvignon, Barrique, trocken
    2016 · Weingut Siegbert Bimmerle , Baden

Weitere Empfehlungen

zusätzlich zu Menü und Abendkarte bieten wir auch wechselnde Tagesangebote.

Wir machen

Betriebspause

Bis 13. Februar 2025
ist unser Hotel und Restaurant geschlossen.

Ab 14. Februar, 16:30 Uhr,
sind wir wieder für Sie da.

Anfragen während der Betriebspause bitte per Email.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Email, oder telefonisch unter 04651-32120 entgegen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere aktuellen

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag:
geöffnet von 16.00 Uhr bis 22 Uhr.
(warme Küche bis 21 Uhr)

Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage,
außer an Feiertagen.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Email, oder telefonisch unter 04651-32120 entgegen und freuen uns auf Ihren Besuch.