Unsere Abendkarte
16.30 Uhr bis 21 Uhr
Vorspeisen und kleine Zwischengerichte
Preis in Euro
Grüner SalatVinaigrette (Vegan)
9,50
Tagliatelle „Amore Mio“Trüffelrahmsauce, Parmesan (Vegi)
23,90
Tartar vom NordseelachsAvocado, Frisee-Salat, Sesam-Vinaigrette
21,–
Terrine von der EntenleberPortweingelee, Apfelsalat, Brioche
25,–
Sylter Royal Austernauf Eis und Zitrone oder überbacken mit Sriracha Mayo, 6 Stück
26,–/30,–
Aus dem Suppentopf
Essenz vom RindFlädle, Schnittlauch
10,50
Karotten-Ingwersuppe (Vegi)
13,50
Bisque-CappuccinoHummer, Lengfisch
19,50
Aus dem Garten
Bunter Gemüsetellermit Sylter Bio-Kartoffeln (vegan)
24,50
Apfel-Radicchio-Risottomit altem Balsamico (Vegi)
23,50
Aus dem Meer
Gebratenes LachsfiletSüßkartoffelpüree, Erbsen, Risoni, Safransauce
35,–
Gedünstetes Kabeljau-Filet „Traditionell“Sylter Bio-Salzkartoffeln, Senfsaatsauce
38,–
Gebratenes Lengfisch Filet „Mediterran“Sardische-Fregola-Nudeln, Tomaten San Marzano
39,–
Aus dem Stall und von der Weide
Putenrahmschnitzel mit frischen ChampignonsTagesgemüse, hausgemachte Spätzle, Rahmsauce
26,50
Kalbsbäckchenauf Risotto „Milanese“
35,–
Deichlammrücken im Kräutermantel Tandori-Couscous, Barolojus
45,–
Geschnittenes Rumpsteak vom Holsteiner Rindmediterranes Kartoffel-Gemüse
43,–
Extraportion Brot
3,–
Extraportion Beilage/Gemüse
6,–
Dessert
Hausgemachte rote GrützeVanilleeis, flüssige Sahne
11,–
Dreierlei vom Sorbetmit frischen Früchten
11,50
Helles & dunkles Schokoladenmousse
13,50
Crème brûlée mit Tonkabohneneis
14,–
Große Kugel Eis oder Sorbet
5,–
Große Kugel Eis oder Sorbet mit Prosecco
11,–
Große Kugel Eis oder Sorbet mit Obstbrand
11,–
Große Kugel Eis oder Sorbet mit Wodka
10,–