Unsere Abendkarte

bis 21 Uhr

Vorspeisen und kleine Zwischengerichte
Preis in Euro
Vitalsalat „Fitschen“Blattsalate, Champignons, Röstbrot, Hausdressing
14,50
Tagliatelle „Amore Mio“Trüffelrahmsauce, Parmesan
22,90
Tartar vom NordseelachsGurken-Dill-Emulsion, Seerogen-Caviar, Sauerrahm
21,–
Escalop von der EntenleberTrüffel, Parmesancreme, alter Balsamico
24,–
Pot au feu vom HummerOchsentomate, Sellerie, Estragon
26,–
Sylter Royal Austernauf Eis mit Schalotten-Vinaigrette oder überbacken mit Sriracha-Mayo, 6 Stück
26,–/28,–
Aus dem Suppentopf
Essenz vom RindFlädle, Schnittlauch
10,50
Holsteiner Kartoffelsuppemit Krabben
12,50
Manfreds Fischsuppemit Knoblauch-Baguette
13,50
Aus dem Garten
Bunter Gemüsetellermit Sylter Bio-Kartoffeln (vegan)
24,50
Hausgemachte GnocchiParmesan, Salbei
23,50
Aus dem Meer
Gedünstetes Kabeljau-Filet „Traditionell“Sylter Bio-Salzkartoffeln, Senfsaatsauce
34,–
Gebratenes Kabeljau Filet „Mediterran“Tomaten-Tapenade, geröstetes Bauernbrot
34,–
Filet vom gebratenen weißen HeilbuttTrüffelrisotto, Champagnersauce
39,–
Gebratenes LachsfiletRiesengarnele, Kartoffelpüree, Romanesco, Safransauce
37,50
Aus dem Stall und von der Weide
Putenrahmschnitzel mit frischen ChampignonsTagesgemüse, hausgemachte Spätzle, Rahmsauce
26,50
KalbsbäckchenWirsing, Kartoffelstampf, Trüffelsauce
34,–
Deichlammrücken unter der KräuterkrusteGemüse-Couscous, Thymianjus
43,–
Dessert
Hausgemachte rote GrützeVanilleeis, flüssige Sahne
11,–
Dreierlei vom Sorbetmit frischen Früchten
11,50
Helles & dunkles Schokoladenmousse
13,50
Crème brûlée mit Tonkabohneneis
14,–
Große Kugel Eis oder Sorbet
5,–
Große Kugel Eis oder Sorbet mit Prosecco
11,–
Große Kugel Eis oder Sorbet mit Obstbrand
11,–
Große Kugel Eis oder Sorbet mit Wodka
10,–

Wir machen

Betriebspause

Bis 13. Februar 2025
ist unser Hotel und Restaurant geschlossen.

Ab 14. Februar, 16:30 Uhr,
sind wir wieder für Sie da.

Anfragen während der Betriebspause bitte per Email.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Email, oder telefonisch unter 04651-32120 entgegen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere aktuellen

Öffnungszeiten

Wir machen eine Betriebspause
bis 13. Februar 2025.

Ab 14. Februar, 16:30 Uhr,
sind wir wieder für Sie da.

Anfragen während der Betriebspause bitte per Email.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Email, oder telefonisch unter 04651-32120 entgegen und freuen uns auf Ihren Besuch.