Fitschen am Dorfteich-Menü
vom 29. Oktober bis 11. November
- Lachs-Steinbutt-CarpaccioWildkräuter-Salat, Limetten-Sauce
als Vorspeise · 22,– Euro - KaninchenrückenWirsing, Trüffelrahm-Sauce
als Zwischengang · 24,– Euro - Barberie EntenbrustMandelbroccoli, Kartoffelgratin, Preiselbeer-Sauce
als Hauptgang · 38,– Euro - Apfel-Marzipan-StrudelCalvados-Schaum, Apfelsorbet
als Dessert · 15,– Euro
Unser 4-Gang-Menü erhalten Sie zum Preis von 96,- Euro.
Alle Gerichte aus dem Tagesmenü sind auch einzeln bestellbar!
Weinempfehlungen:
- Sauvignon Blanc „Kalkstein“, trocken
2024 · Weingut Manz, Rheinhessen - Sancerre Rosé, trocken
2022 · Domaine Jean-Paul Roger - Oberkirch Renchtäler Cabernet Sauvignon, Barrique, trocken
2016 · Weingut Siegbert Bimmerle , Baden
Weitere Empfehlungen
zusätzlich zu Menü und Abendkarte bieten wir auch wechselnde Tagesangebote.